Sachsenweites Jugend-Taizé-Wochenende

26.06. – 28.06.2020 – PAX Jugendkirche

Du bist herzlich eingeladen zu einen ganzen Wochenende mit Liedern und Gebeten aus Taizé. Dazu gibt es verschiedene Workshops aus dem spirituellen, politischen und künstlerischen Bereich. Du hast Zeit und Raum für Begegnung mit Gott, anderen Jugendlichen und mit dir selbst.
Ein Bruder aus Taizé wird zu Gast sein.

Das Jugend-Taizé-Wochenende wird veranstaltet von der Evangelischen Jugend Leipzig in Kooperation mit dem Landesjugendpfarramt Sachsens, der Evangelischen Jugend im Leipziger Land und der Katholischen Jugend Leipzig und Chemnitz.

Teilnehmende: Jugendliche aus allen Kirchenbezirken (unter18-Jährige nur in Begleitung eines Erwachsenen)

Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich, dies übernimmt unter Partner Laxxo für uns.

Online-Anmeldung über Laxxo